Куриные котлеты с творогом
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты с творогом

Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - оригинальное блюдо для ценителей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сухари для панировки 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок.

Шаг 3

Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Тщательно перемешайте все до однородного состояния.

Шаг 5

Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке.

Шаг 6

Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности.

Шаг 7

Куриные котлеты с творогом готовы!

Шаг 8

Творог в котлетах практически не ощущается, но благодаря ему, котлеты не только нежные и вкусные, но и очень сочные! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные котлеты с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с творогом
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×