Куриные котлеты с творогом
Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - оригинальное блюдо для ценителей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 600 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Сухари для панировки 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Тщательно перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 5
Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности.
Шаг 7
Куриные котлеты с творогом готовы!
Шаг 8
Творог в котлетах практически не ощущается, но благодаря ему, котлеты не только нежные и вкусные, но и очень сочные! Приятного аппетита!