Курица с творогом в духовке
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица с творогом в духовке

Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Творог смешаем с измельченной зеленью. Затем добавим молоко и специи, вымешаем до однородности.

1. Творог смешаем с измельченной зеленью. Затем добавим молоко и специи, вымешаем до однородности.

Шаг 2

2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.

2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.

Шаг 3

3. Периодически советую курицу сверху поливать соком, который выделится, так она не пересохнет в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

3. Периодически советую курицу сверху поливать соком, который выделится, так она не пересохнет в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

Похожий видео рецепт "Курица с творогом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×