Курица с творогом в духовке
Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 4 Ст. ложки
- Творог 200 Грамм
- Куриное филе 4 Штуки
- Зелень 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог смешаем с измельченной зеленью. Затем добавим молоко и специи, вымешаем до однородности.
Шаг 2
2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.
Шаг 3
3. Периодически советую курицу сверху поливать соком, который выделится, так она не пересохнет в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Курица с творогом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок, фаршированный сухарями
2 ч. 0 мин
Простой рецепт куриной грудки
50 мин
Запеченные куриные окорочка
3 ч. 0 мин
Цыпленок по-испански
40 мин
Вкусные куриные крылышки
1 ч. 0 мин
Курица кусочками в рукаве
1 ч. 0 мин
Рагу в горшочках с курицей
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная грибами