Лапшевник с творогом
Прекрасное вкусное блюдо для завтрака или полдника. Дополните лапшевник с творогом сладким фруктовым соусом или вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
300 Грамм
любой жирности - Макароны 250 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Сухари панировочные 25 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для лапшевника.
Шаг 2
2. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
Шаг 3
3. Полученную массу отставим пока.
Шаг 4
4. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
Шаг 5
5. Отставим полученную массу.
Шаг 6
6. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.
Шаг 7
7. Соединяем макароны с творожной массой.
Шаг 8
8. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
Шаг 9
9. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
Шаг 10
10. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
Шаг 11
11. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.
Шаг 12
12. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!