Лапшевник с творогом
40 мин
количество порций 3

Лапшевник с творогом

Прекрасное вкусное блюдо для завтрака или полдника. Дополните лапшевник с творогом сладким фруктовым соусом или вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
    любой жирности
  • Макароны 250 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 50 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Сухари панировочные 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для лапшевника.

Шаг 2

2. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.

Шаг 3

3. Полученную массу отставим пока.

Шаг 4

4. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.

Шаг 5

5. Отставим полученную массу.

Шаг 6

6. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.

Шаг 7

7. Соединяем макароны с творожной массой.

Шаг 8

8. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.

Шаг 9

9. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.

Шаг 10

10. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.

Шаг 11

11. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.

Шаг 12

12. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 38

Комментарии к рецепту

Natalja Zubrikova-Cormier
01.12.2020 06:15
Вкусно, буду готовить еще
Людмила Андрианова
18.06.2018 08:28
Класс!!!Спасибо,за такой прекрасный рецет!!!Очень хорошо на завтрак,а главное не какой заморочки и быстро готовится,и доступно.Всех благ автору за такой великолепный рецепт!!!
Toma89
01.03.2018 07:40
Супер!!! Я помню в школе так не любила творожные запеканки, а как появился ребенок стала готовить и привыкла. А ведь очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×