Запеканка из вермишели с яйцом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеканка из вермишели с яйцом

Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель вареная По вкусу
  • Творог 1/2 Штуки
    пачки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Полпачки творога смешайте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте молоко, яйца и муку. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Для запеканки я использую вермишель, оставшуюся со вчерашнего обеда.

Шаг 4

Добавляем к творожно-яичной массе вермишель, перемешиваем. Переливаем тесто в форму, смазанную маслом. Сверху поливаем одним взбитым яйцом. Помещаем будущую запеканку в духовку и готовим 20 минут, температура 160 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеканка из вермишели с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеканка из вермишели с яйцом
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Полина Боровая
11.02.2020 01:05
Дети ели с довольствием, но только когда полила сгущенкой. А так суховато :(

Похожие рецепты

 
×