Лапшевик
20 мин
количество порций 4

Лапшевик

Рецепт приготовления быстрой запеканки из лапши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 1-2 Штук
  • Мясной фарш По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Специи и соль По вкусу
  • Твердый сыр 100 Грамм
  • Предварительно сваренные макароны По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лапшевик (или макаронник) – это вкусное и совершенно не сложное в приготовление блюдо, которое готовится за считанные минуты.

Приготовление:
Взбить яйца и перемешать с предварительно сваренными макаронами. Посолить и добавить специи по вкусу. Разогреть масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотисто-коричневого цвета. Обжарить мясной фарш. Смазать другую сковороду растительным маслом и поместить в нее половину макаронной смеси. Выложить сверху мясной фарш с овощами. Затем выложить слой оставшихся макарон. Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. При желании посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей на стол.

Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×