Лапшевик
Рецепт приготовления быстрой запеканки из лапши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйца 1-2 Штук
- Мясной фарш По вкусу
- Зелень По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи и соль По вкусу
- Твердый сыр 100 Грамм
- Предварительно сваренные макароны По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Лапшевик (или макаронник) – это вкусное и совершенно не сложное в приготовление блюдо, которое готовится за считанные минуты.
Приготовление:
Взбить яйца и перемешать с предварительно сваренными макаронами. Посолить и добавить специи по вкусу. Разогреть масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотисто-коричневого цвета. Обжарить мясной фарш. Смазать другую сковороду растительным маслом и поместить в нее половину макаронной смеси. Выложить сверху мясной фарш с овощами. Затем выложить слой оставшихся макарон. Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. При желании посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей на стол.