Творожно-вермишелевая бабка
Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 320 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйца 3 Штуки
- Вермишель 250 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Ванильное масло 3 Капли
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Творог можно перетереть через сито. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.
Шаг 2
2. Отварную вермишель отправьте к творогу.
Шаг 3
3. Затем добавьте яйца и перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 4
4. Добавьте четверть чайной ложки куркумы, чтобы придать бабке красивый цвет.
Шаг 5
5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.
Шаг 6
6. Выложите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут, пока не зарумянится.