Творожно-вермишелевая бабка
Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 320 грамм
 - Сахар 3 ст. ложки
 - Ванильное масло 3 капли
 - Яйца 3 штуки
 - Куркума 1/4 ч. ложки
 - Сливочное масло 40 грамм
 - Манка 1 ст. ложка
 - Вермишель 250 грамм
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Творог можно перетереть через сито. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.
Шаг 2
                        2. Отварную вермишель отправьте к творогу.
Шаг 3
                        3. Затем добавьте яйца и перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 4
                        4. Добавьте четверть чайной ложки куркумы, чтобы придать бабке красивый цвет.
Шаг 5
                        5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.
Шаг 6
                        6. Выложите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут, пока не зарумянится.
Видео рецепт "Творожно-вермишелевая бабка "
            Похожие рецепты