Творожно-вермишелевая бабка
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Творожно-вермишелевая бабка

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 320 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Вермишель 250 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Ванильное масло 3 Капли
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог можно перетереть через сито. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.

Шаг 2

2. Отварную вермишель отправьте к творогу.

Шаг 3

3. Затем добавьте яйца и перемешайте всё до однородного состояния.

Шаг 4

4. Добавьте четверть чайной ложки куркумы, чтобы придать бабке красивый цвет.

Шаг 5

5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте крошкой, манкой или мукой. Часть теста вылейте в форму, затем добавьте ягоды, сверху выложите остаток теста.

Шаг 6

6. Выложите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут, пока не зарумянится.

Видео рецепт "Творожно-вермишелевая бабка "

Видео рецепт Творожно-вермишелевая бабка
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×