Салат с творогом и овощами
Творог сделает вкус обычного овощного салатика более нежным и необычным, превратив его в нежную закуску, подходящую как для самостоятельного перекуса, так и для гарнира к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
100 Грамм
рассыпчатый, 18% жирности - Брынза 130 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи тщательно помойте, удалите ненужные части.
Шаг 2
Огурцы, помидоры и редис нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 3
Брынзу нарежьте на крупной терке.
Шаг 4
В салатнице соедините нарезанные овощи, творог и сыр, добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте.
Видео рецепт "Салат с творогом и овощами"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с кукурузой и солеными огурцами
25 мин
Корейский салат из маша
30 мин
Салат из овощей-гриль со свежим огурцом
15 мин
Французский салат из моркови
15 мин
Салат с пекинской капустой и яйцами
20 мин
Легкий салат по-мексикански
20 мин
Салат из черешкового сельдерея
39 мин
Салат из тыквы и клюквы