Салат с творогом и овощами
15 мин
количество порций 2

Салат с творогом и овощами

Творог сделает вкус обычного овощного салатика более нежным и необычным, превратив его в нежную закуску, подходящую как для самостоятельного перекуса, так и для гарнира к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
    рассыпчатый, 18% жирности
  • Брынза 130 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Огурцы 150 Грамм
  • Редис 100 Грамм
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи тщательно помойте, удалите ненужные части.

Шаг 2

Огурцы, помидоры и редис нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3

Брынзу нарежьте на крупной терке.

Шаг 4

В салатнице соедините нарезанные овощи, творог и сыр, добавьте чайную ложку оливкового масла и перемешайте.

Видео рецепт "Салат с творогом и овощами"

Видео рецепт Салат с творогом и овощами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×