Куриное филе в панировке
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками продолговатой формы.
Шаг 2
2. В миску разбейте куриное яйцо и взболтайте его.
Шаг 3
3. Сперва каждую полоску мяса окуните в яйцо.
Шаг 4
4. Панировочные сухари всыпьте в миску, затем каждый кусочек обваляйте с одной и другой стороны.
Шаг 5
5. Сковороду отправьте на огонь, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Готовьте с каждой стороны до румяной корочки, посолите.
Шаг 6
6. Подавайте филе сразу или после остывания.
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе, маринованное в кефире
15 мин
Цыпленок на "зеленой подушке"
40 мин
Куриное филе с брокколи
40 мин
Куриные наггетсы в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с курочкой
30 мин
Шницель из куриного фарша
2 ч. 0 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей
30 мин
Куриный карбонад