Куриное филе в панировке
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками продолговатой формы.
Шаг 2

2. В миску разбейте куриное яйцо и взболтайте его.
Шаг 3

3. Сперва каждую полоску мяса окуните в яйцо.
Шаг 4

4. Панировочные сухари всыпьте в миску, затем каждый кусочек обваляйте с одной и другой стороны.
Шаг 5

5. Сковороду отправьте на огонь, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Готовьте с каждой стороны до румяной корочки, посолите.
Шаг 6

6. Подавайте филе сразу или после остывания.
Оценить рецепт
4.7
7
Похожие рецепты

Куриная грудка в панировке
Мука
Растительное масло
Яйцо
Сухари панировочные
Куриная грудка
Соль и перец
Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.

Филе куриное в панировке
Панировочные сухари
Растительное масло
Куриное филе
Яйцо
Соль и перец
Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.

Куриные отбивные в сухарях
Куриная грудка
Измельченные сухари
Мука
Растительное масло
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!

Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе куриной грудки
Сухари панировочные
Подсолнечное масло
Мука
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить – блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой.

Куриное филе в сухарях
Белый хлеб
Луковая приправа
Чесночная приправа
Куриная грудка
Приправа для куриных блюд
Соль, перец
Яйца
Куриное филе в сухарях готовится за считанные минуты. Прекрасное блюдо для праздничного обеда, которое украсит ваш стол. Попробуйте, и вы точно захотите приготовить его снова!

Куриные кусочки в панировке
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное
Куриное филе
Соль и приправы
Яйцо
Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом.

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Панировочные сухари
Моцарелла
Сливочное масло
Оливковое масло
Шпинат
Чеснок
Яйцо
Куриная грудка
Соль, перец
Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание!

Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриное филе
Панировочные сухари
Майонез
Масло для жарки
Яйцо
Соль
Перец
Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно.

Куриное филе быстро и вкусно
Мука пшеничная
Паприка молотая
Яйцо куриное
Грудки куриные
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Для того чтобы приготовить быстро и вкусно куриное филе, достаточно приобрести куриные грудки и яйца со специями для панировки. Рекомендуется для семейного ужина или встречи гостей на скорую руку.

"Содовая" курочка
Куриное филе
Растительное масло
Лимон
Мука
Крахмал
Сода
Соль
Специи
Простой и на первый взгляд довольно интересный способ приготовления куриного филе в панировке на сковороде. Благодаря гашению соды прямо на поверхности мяса, курочка получается мягкая и нежная.

Куриная грудка с сыром в сухарях
Сыр мягкий
Куриная грудка
Мука
Панировочные сухари
Соль, черный перец
Яйцо
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!

Куриные стрипсы (как в KFC)
Подсолнечное масло
Кукурузные хлопья
Мука
Перец черный
Винный уксус
Перец красный
Чеснок сухой
Яйца
Куриная грудка
Соль
Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи!