Куриное филе в панировке
Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками продолговатой формы.
Шаг 2

2. В миску разбейте куриное яйцо и взболтайте его.
Шаг 3

3. Сперва каждую полоску мяса окуните в яйцо.
Шаг 4

4. Панировочные сухари всыпьте в миску, затем каждый кусочек обваляйте с одной и другой стороны.
Шаг 5

5. Сковороду отправьте на огонь, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Готовьте с каждой стороны до румяной корочки, посолите.
Шаг 6

6. Подавайте филе сразу или после остывания.
Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"

20 мин
Куриное филе с хрустящей корочкой

30 мин
Куриное филе в панировке с беконом

25 мин
Курица, панированная в пармезане

20 мин
Домашние наггетсы

1 ч. 0 мин
Крылышки во фритюре

30 мин
Шницель из куриного фарша

30 мин
Панировка для наггетсов