Куриное филе в панировке
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриное филе в панировке

Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками продолговатой формы.

Шаг 2

2. В миску разбейте куриное яйцо и взболтайте его.

Шаг 3

3. Сперва каждую полоску мяса окуните в яйцо.

Шаг 4

4. Панировочные сухари всыпьте в миску, затем каждый кусочек обваляйте с одной и другой стороны.

Шаг 5

5. Сковороду отправьте на огонь, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Готовьте с каждой стороны до румяной корочки, посолите.

Шаг 6

6. Подавайте филе сразу или после остывания.

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×