Куриное филе в сухарях
Куриное филе в сухарях готовится за считанные минуты. Прекрасное блюдо для праздничного обеда, которое украсит ваш стол. Попробуйте, и вы точно захотите приготовить его снова!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
2 Штуки
взбить - Белый хлеб 4 Ломтика
-
Куриная грудка
4 Штуки
без костей и кожи - Соль, перец ¼ Чайных ложек
- Приправа для куриных блюд ½ Чайных ложек
- Луковая приправа 1 Чайная ложка
- Чесночная приправа 1 Чайная ложка
Шаг 1
Нарежьте курицу на средние кусочки. Приправьте солью, перцем и приправой для куриных блюд.
Шаг 2
Нарежьте хлеб кубиками и измельчите в кухонном комбайне.
Шаг 3
Добавить соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, и тертый сыр Пармезан. Снова взбейте.
Шаг 4
В отдельной миске взбейте яйца, затем в эту же миску поместите нарезанные кусочки курицы.
Шаг 5
Теперь добавьте в эту же миску панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Шаг 6
Обжарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон, стараясь не пережарить.
Шаг 7
Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы они немного стекли от масла, после чего можете подавать к столу.