Куриное филе в сухарях
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Itsme

Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях готовится за считанные минуты. Прекрасное блюдо для праздничного обеда, которое украсит ваш стол. Попробуйте, и вы точно захотите приготовить его снова!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
    без костей и кожи
  • Приправа для куриных блюд ½ Чайных ложек
  • Соль, перец ¼ Чайных ложек
  • Белый хлеб 4 Ломтика
  • Яйца 2 Штуки
    взбить
  • Луковая приправа 1 Чайная ложка
  • Чесночная приправа 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте курицу на средние кусочки. Приправьте солью, перцем и приправой для куриных блюд.

Шаг 2

Нарежьте хлеб кубиками и измельчите в кухонном комбайне.

Шаг 3

Добавить соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, и тертый сыр Пармезан. Снова взбейте.

Шаг 4

В отдельной миске взбейте яйца, затем в эту же миску поместите нарезанные кусочки курицы.

Шаг 5

Теперь добавьте в эту же миску панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Шаг 6

Обжарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон, стараясь не пережарить.

Шаг 7

Выложите обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы они немного стекли от масла, после чего можете подавать к столу.

Видео рецепт "Куриное филе в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в сухарях
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×