Курица в сухарях
Если вы еще не знаете, как приготовить курицу в сухарях, - вам должно быть стыдно, ведь это настолько простой и универсальный способ ее готовки, что многие только таки готовят. Очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица (ножки) 500 грамм
 - Сухари панировочные 50 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Масло растительное 3 ст. ложки
 - Вода 1 стакан
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Курицу размораживаем, ополаскиваем, и обсушиваем полотенцем.
Шаг 2
                        2. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу. Обваливаем в этой смеси ножки.
Шаг 3
                        3. Греем растительное масло на сковороде, и поджариваем ножки с одной стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
                        4. Переворачиваем, и тут же добавляем мелко нарезанные лук с морковкой. Жарим все вместе до готовности лука.
Шаг 5
5. Заливаем стаканом воды (лучше чуть подогретой), и тушим примерно 10-15 минут до готовности.
Видео рецепт "Курица в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        3.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица в панировочных сухарях
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Куриная грудка
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Приготовьте вкусный и ароматный ужин для ваших близких. Куриное мясо получается нежным и сочным и идеально сочетается с любым гарниром и свежими овощами.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица в сухарях в духовке  
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Готовая приправа для курицы
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Курица
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Вы всегда найдете на кухне необходимые продукты для приготовления этого блюда. Несмотря на простоту в приготовлении и доступность, курочка получается очень вкусной и красивой. Попробуйте! 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриные отбивные в сухарях
                    
                                    
                        Куриная грудка
                        
                    
                                    
                        Измельченные сухари
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриное филе в сухарях
                    
                                    
                        Белый хлеб
                        
                    
                                    
                        Луковая приправа
                        
                    
                                    
                        Чесночная приправа
                        
                    
                                    
                        Куриная грудка
                        
                    
                                    
                        Приправа для куриных блюд
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                            
        
                    
                Куриное филе в сухарях готовится за считанные минуты. Прекрасное блюдо для праздничного обеда, которое украсит ваш стол. Попробуйте, и вы точно захотите приготовить его снова!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриная грудка в панировочных сухарях
                    
                                    
                        Филе куриной грудки
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить – блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриная грудка в панировке
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Куриная грудка
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриная грудка в сухарях
                    
                                    
                        Куриная грудка
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль и специи
                        
                    
                            
        
                    
                Люблю готовить куриное мясо, потому что его можно подать на ужин взрослым и детям. А чтобы не стоять подолгу у плиты, я делаю все по очень простому рецепту, как приготовить куриную грудку в сухарях. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриная грудка с сыром в сухарях
                    
                                    
                        Сыр мягкий
                        
                    
                                    
                        Куриная грудка
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Соль, черный перец
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                            
        
                    
                Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Куриные кусочки в панировке
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Соль и приправы
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                            
        
                    
                Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица в панировке
                    
                                    
                        Крекеры сырные дробленые
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное топленое
                        
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Для того чтобы у курицы получилась хрустящая корочка, а само мясо оставалось сочным и нежным, ее нужно готовить в панировке - это самый простой и легкий способ сделать курицу вкусно.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Филе куриное в панировке
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Если любите курочку, то  Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Курица Кордон Блю
                    
                                    
                        Сыр тертый
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Ветчина
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Куриные грудки (половинки)
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                "Кордон Блю" - это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить "карманчик" из курицы - сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро!