Курица в сухарях
Если вы еще не знаете, как приготовить курицу в сухарях, - вам должно быть стыдно, ведь это настолько простой и универсальный способ ее готовки, что многие только таки готовят. Очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица (ножки) 500 Грамм
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу размораживаем, ополаскиваем, и обсушиваем полотенцем.
Шаг 2
2. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу. Обваливаем в этой смеси ножки.
Шаг 3
3. Греем растительное масло на сковороде, и поджариваем ножки с одной стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
4. Переворачиваем, и тут же добавляем мелко нарезанные лук с морковкой. Жарим все вместе до готовности лука.
Шаг 5
5. Заливаем стаканом воды (лучше чуть подогретой), и тушим примерно 10-15 минут до готовности.
Видео рецепт "Курица в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Куриные окорочка, маринованные в кефире
20 мин
Куриное филе с хрустящей корочкой
40 мин
Курица "Пармезан"
1 ч. 0 мин
Наггетсы из курицы
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с курочкой
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки с хрустящей корочкой
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в кефире
1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы