Курица в сухарях
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица в сухарях

Если вы еще не знаете, как приготовить курицу в сухарях, - вам должно быть стыдно, ведь это настолько простой и универсальный способ ее готовки, что многие только таки готовят. Очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица (ножки) 500 Грамм
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Курицу размораживаем, ополаскиваем, и обсушиваем полотенцем.

Шаг 2

2. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу. Обваливаем в этой смеси ножки.

Шаг 3

3. Греем растительное масло на сковороде, и поджариваем ножки с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Переворачиваем, и тут же добавляем мелко нарезанные лук с морковкой. Жарим все вместе до готовности лука.

Шаг 5

5. Заливаем стаканом воды (лучше чуть подогретой), и тушим примерно 10-15 минут до готовности.

Видео рецепт "Курица в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в сухарях
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×