Курица в панировке из пармезана
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица в панировке из пармезана

Лучшая корочка на курице получается за счёт сухарей или сыра. А почему бы не соединить эти продукты для эксперимента? Тогда мы получим двойное удовольствие! Это будет очень вкусно и оригинально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бёдра и ножки 8 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1. Сделайте панировку. Мелко тёртый сыр перемешайте с сухарями, чесноком, солью и перцем.

1. Сделайте панировку. Мелко тёртый сыр перемешайте с сухарями, чесноком, солью и перцем.

Шаг 2

2. В другой тарелке взбейте яйца. Кусочки курицы вначале обмакните в яйцо.

2. В другой тарелке взбейте яйца. Кусочки курицы вначале обмакните в яйцо.

Шаг 3

3. Затем обваляйте в панировке. Выложите ножки и бёдра на противень.

3. Затем обваляйте в панировке. Выложите ножки и бёдра на противень.

Шаг 4

4. Теперь выпекайте курицу в течение 45 минут в духовке при 180 градусах. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!

4. Теперь выпекайте курицу в течение 45 минут в духовке при 180 градусах. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×