Миланезе де полло
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Куриная грудка 4 штуки
- Моцарелла 4 ломтика
- Петрушка 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В чашу блендера выложите яйца, муку, лук (можете его на половинки разрезать), столовую ложку петрушки, чеснок, специи. Взбивайте пару минут до получения однородной массы.
Шаг 2

В отдельную миску высыпьте сухари, чтобы они были готовы к панировке. Куриные грудки можете отбить, если они толстые. Поставьте сковороду разогреваться и налейте растительное масло. Каждую грудку окуните в смесь яичную, потом в сухари.
Шаг 3

Обваляйте с двух сторон курицу и выложите на сковороду обжариваться до румяной корочки. Обжаривайте минут 7-10 с каждой стороны.
Шаг 4

На готовую еще горячую курицу выложите по кусочку моцареллы, чтобы сыр расплавился. Готовое миланезе де полло подавайте с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Миланезе де полло"

Похожие рецепты



