Миланезе де полло
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Миланезе де полло

Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Моцарелла 4 Ломтика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В чашу блендера выложите яйца, муку, лук (можете его на половинки разрезать), столовую ложку петрушки, чеснок, специи. Взбивайте пару минут до получения однородной массы.

Шаг 2

В отдельную миску высыпьте сухари, чтобы они были готовы к панировке. Куриные грудки можете отбить, если они толстые. Поставьте сковороду разогреваться и налейте растительное масло. Каждую грудку окуните в смесь яичную, потом в сухари.

Шаг 3

Обваляйте с двух сторон курицу и выложите на сковороду обжариваться до румяной корочки. Обжаривайте минут 7-10 с каждой стороны.

Шаг 4

На готовую еще горячую курицу выложите по кусочку моцареллы, чтобы сыр расплавился. Готовое миланезе де полло подавайте с легким овощным салатом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Миланезе де полло"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миланезе де полло
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×