Найти идеальный рецепт


Курица, панированная в пармезане
25 мин
4

Курица, панированная в пармезане

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 грамм
  • Мука пшеничная 75 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сухари перемолотые 35 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нарежьте филе средними полосками.

Шаг 2

Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.

Шаг 3

Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.

Шаг 4

Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица по-пармски
Тонкие спагетти Вино Мука Сливочное масло Сахар Чеснок Куриная грудка Соль и перец Луковица Банки (430 г) измельченных помидоров
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром Пармезан, спагетти и соусом из лука, чеснока, вина, петрушки и помидоров.
1 ч.
4.5
Куриные шницели с пармезаном
Куриное филе Панировочные сухари Белое вино Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Черный молотый перец Соль Яйца
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
1 ч.
4.5
Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна Мука Тертый пармезан Оливковое масло Яичный белок Куриные грудки без кожи и костей Зубчик чеснока
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
35 мин
4.3

×