Найти идеальный рецепт

Курица, панированная в пармезане
25 мин
4

Курица, панированная в пармезане

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Куриное филе 400 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Мука пшеничная 75 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сухари перемолотые 35 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нарежьте филе средними полосками.

Шаг 2

Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.

Шаг 3

Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.

Шаг 4

Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Курица по-пармски
Тонкие спагетти Вино Мука Сливочное масло Сахар Чеснок Куриная грудка Соль и перец Луковица Банки (430 г) измельченных помидоров
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром Пармезан, спагетти и соусом из лука, чеснока, вина, петрушки и помидоров.
1 ч.
4.5
Куриные шницели с пармезаном
Куриное филе Панировочные сухари Белое вино Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Яйца Соль Черный молотый перец
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
1 ч.
4.5
Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна Мука Тертый пармезан Оливковое масло Яичный белок Куриные грудки без кожи и костей Зубчик чеснока
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
35 мин
4.3
×