Курица, панированная в пармезане
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица, панированная в пармезане

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Мука пшеничная 75 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Сухари перемолотые 35 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Для начала нарежьте филе средними полосками.

Для начала нарежьте филе средними полосками.

Шаг 2

Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.

Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.

Шаг 3

Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.

Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.

Шаг 4

Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×