Курица, панированная в пармезане
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Сухари перемолотые 35 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1

Для начала нарежьте филе средними полосками.
Шаг 2

Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.
Шаг 3

Затем каждый кусочек курицы обваляйте в муке, потом в яйце и, наконец, в смеси сухарей и сыра.
Шаг 4

Обжарьте филе в разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Рулетики из куриного филе
Птица

40 мин
Куриное филе, маринованное в кефире
Птица

15 мин
Куриное филе в сырной панировке
Птица / Молочные продукты

35 мин
Запеканка из куриного филе с моцареллой
Птица

1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы в мультиварке
Птица

45 мин
Курица под соусом с грибами
Птица / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Рулет куриный с грибами и сыром
Птица / Грибы / Молочные продукты

45 мин
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Птица / Молочные продукты