Курица с пахтой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с пахтой

Рецепт приготовления курицы с пахтой, пармезаном и тимьяном. Курицу хорошо подавать с салатом из нашинкованной капусты или картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 8 Ломтиков
  • Пахта 1 Стакан
  • Перечный соус 1 Чайная ложка
  • Соль и перец - По вкусу
  • Тертый пармезан 3/4 Стакана
  • Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
  • Курица 1.8 Килограмма
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо смазать маслом лист для выпечки. В кухонном комбайне измельчить хлеб до грубой крошки.

В большой миске перемешать вместе пахту, перечный соус, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, тимьян и 1/8 чайной ложки перца.
Выложить курицу в смесь пахты. Дать стечь излишкам, обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, выложить на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 35 минут.

Видео рецепт "Курица с пахтой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с пахтой
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×