Миланеза
Миланеза - это национальное итальянское блюдо. Это - своего рода отбивные, созданные в Милане. Я расскажу вам, как приготовить миланезу из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная отбивная 2-4 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Помидор 1 Штука
- Твёрдый сыр 50-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взбейте яйца. Выдавите к ним чеснок и перемешайте.
Шаг 2
Окуните отбивные в взбитые яйца целиком.
Шаг 3
Обваляйте отбивную в панировочных сухарях. Затем выложите её на форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 220 градусов духовке около 25 минут. Затем достаньте, положите сверху один-два ломтика помидора и ломтик твёрдого сыра. Поставьте обратно в духовку. Продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Миланеза"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7