Миланеза
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Миланеза

Миланеза - это национальное итальянское блюдо. Это - своего рода отбивные, созданные в Милане. Я расскажу вам, как приготовить миланезу из курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная отбивная 2-4 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Твёрдый сыр 50-100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца. Выдавите к ним чеснок и перемешайте.

Шаг 2

Окуните отбивные в взбитые яйца целиком.

Шаг 3

Обваляйте отбивную в панировочных сухарях. Затем выложите её на форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 220 градусов духовке около 25 минут. Затем достаньте, положите сверху один-два ломтика помидора и ломтик твёрдого сыра. Поставьте обратно в духовку. Продолжайте выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

Видео рецепт "Миланеза"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миланеза
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×