Котлеты "Миланские"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Котлеты "Миланские"

Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 650 Грамм
    на кости
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
    лучше оливковое
  • Масло сливочное 20-25 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    в идеале — пармезан
  • Соль 1 Щепотка
    или по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

17 г

Белки

31 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, разделите на порционные кусочки, чтобы оно оставалось на косточке. Просушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

Накройте мясо пищевой пленкой, отбейте.

Шаг 4

Мелко натрите сыр, перемешайте его с панировочными сухарями.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, прогрейте.

Шаг 6

Мясо сначала слегка обваляйте в муке.

Шаг 7

Затем окуните во взболтанное яйцо с обеих сторон.

Шаг 8

После обваляйте мясо в смеси панировочных сухарей с сыром.

Шаг 9

Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Слегка подсолите уже готовые котлеты.

Шаг 10

Подавайте котлеты "Миланские" с гарниром или без него с долькой лимона, овощами и зеленью. Как видите, это быстро и очень просто, а результат точно понравится вашим близким. Благодаря сложной панировке, котлета получилась нежной и сочной.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×