Котлеты "Миланские"
Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная корейка
650 Грамм
на кости - Яйцо 1-2 Штук
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
-
Масло растительное
50 Миллилитров
лучше оливковое - Масло сливочное 20-25 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
в идеале — пармезан -
Соль
1 Щепотка
или по вкусу - Черный молотый перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, разделите на порционные кусочки, чтобы оно оставалось на косточке. Просушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Накройте мясо пищевой пленкой, отбейте.
Шаг 4
Мелко натрите сыр, перемешайте его с панировочными сухарями.
Шаг 5
Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, прогрейте.
Шаг 6
Мясо сначала слегка обваляйте в муке.
Шаг 7
Затем окуните во взболтанное яйцо с обеих сторон.
Шаг 8
После обваляйте мясо в смеси панировочных сухарей с сыром.
Шаг 9
Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Слегка подсолите уже готовые котлеты.
Шаг 10
Подавайте котлеты "Миланские" с гарниром или без него с долькой лимона, овощами и зеленью. Как видите, это быстро и очень просто, а результат точно понравится вашим близким. Благодаря сложной панировке, котлета получилась нежной и сочной.