Найти идеальный рецепт

Куриное филе в панировке с беконом
30 мин
4

Куриное филе в панировке с беконом

Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Кефир 1 стакан
  • Бекон 4 ломтика
  • Панировочные сухари 150 грамм
  • Растительное масло 1-2 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

2. В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.

Шаг 3

3. Параллельно на сковороде обжарьте бекон.

Шаг 4

4. Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.

Шаг 5

5. Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.

Шаг 6

6. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Курица с лимонным маслом и беконом
Спагетти Грибы Бекон Лимонный сок Сливки Шампанское Панировочные сухари Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Куриная грудка
Рецепт приготовления сытного блюда из куриных грудок с грибами, беконом, спагетти и соусом из шампанского, лимонного сока и сливок.
1 ч.
4.8
Панини с курицей и беконом
Бекон Хрустящий французский хлеб Острый сыр Чеддер Размягченное сливочное масло Куриная грудка Горчица Соус "Ранчо"
Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.
20 мин
4.5
×