Куриное филе в панировке с беконом
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриное филе в панировке с беконом

Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Кефир 1 Стакан
  • Бекон 4 Ломтика
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

2. В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.

2. В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.

Шаг 3

3. Параллельно на сковороде обжарьте бекон.

3. Параллельно на сковороде обжарьте бекон.

Шаг 4

4. Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.

4. Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.

Шаг 5

5. Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.

5. Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.

Шаг 6

6. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

6. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×