Куриное филе в панировке с беконом
Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Кефир 1 Стакан
- Бекон 4 Ломтика
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Шаг 1
1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
2. В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.
Шаг 3
3. Параллельно на сковороде обжарьте бекон.
Шаг 4
4. Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.
Шаг 5
5. Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.
Шаг 6
6. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!