Панини с курицей и беконом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Панини с курицей и беконом

Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрустящий французский хлеб 8 Ломтиков
  • Размягченное сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Горчица По вкусу
  • Соус "Ранчо" По вкусу
  • Острый сыр Чеддер 4 Ломтика
    толстые
  • Бекон 8 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Ломтики бекона обжарить в сковороде, выложить на бумажные полотенца, дать стечь жиру и разрезать пополам. Куриные грудки разрезать пополам, разделив их на верхнюю и нижнюю половины.

Шаг 2

2. Обжарить куриное филе в сливочном масле до готовности, в течение 10-12 минут. Нарезать на полоски и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Смазать большим количеством горчицы одну половину хлеба. Смазать соусом Ранчо другую половину.

Шаг 4

4. Выложить сверху полоски куриного филе и ломтики сыра поверх хлеба, смазанного горчицей.

Шаг 5

5. Выложить кусочки жареного бекона поверх хлеба, смазанного соусом.

Шаг 6

6. Соединить две половинки и смазать маслом обе стороны панини.

Шаг 7

7. Поместить в гриль для панини и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Если у вас нет гриля для панини, вы можете обжарить панини в обычной сковороде, придавив верхушку панини каким-либо предметом, например, тяжелой крышкой. Таким же образом обжарить панини с другой стороны.

Шаг 8

8. Готовые панини разрезать пополам и сразу же подавать.

Видео рецепт "Панини с курицей и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Панини с курицей и беконом
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Giggs
10.05.2013 14:43
до готовности - это и займет приблизительно 10-12 минут. а хрустящий французский хлеб - это багет, видно же на фотке

Похожие рецепты

 
×