Панини с курицей и беконом
Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 8 Ломтиков
- Размягченное сливочное масло 4 Ст. ложки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Горчица По вкусу
- Хрустящий французский хлеб 8 Ломтиков
- Соус "Ранчо" По вкусу
-
Острый сыр Чеддер
4 Ломтика
толстые
Шаг 1
1. Ломтики бекона обжарить в сковороде, выложить на бумажные полотенца, дать стечь жиру и разрезать пополам. Куриные грудки разрезать пополам, разделив их на верхнюю и нижнюю половины.
Шаг 2
2. Обжарить куриное филе в сливочном масле до готовности, в течение 10-12 минут. Нарезать на полоски и отложить в сторону.
Шаг 3
3. Смазать большим количеством горчицы одну половину хлеба. Смазать соусом Ранчо другую половину.
Шаг 4
4. Выложить сверху полоски куриного филе и ломтики сыра поверх хлеба, смазанного горчицей.
Шаг 5
5. Выложить кусочки жареного бекона поверх хлеба, смазанного соусом.
Шаг 6
6. Соединить две половинки и смазать маслом обе стороны панини.
Шаг 7
7. Поместить в гриль для панини и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Если у вас нет гриля для панини, вы можете обжарить панини в обычной сковороде, придавив верхушку панини каким-либо предметом, например, тяжелой крышкой. Таким же образом обжарить панини с другой стороны.
Шаг 8
8. Готовые панини разрезать пополам и сразу же подавать.