Горячие бутерброды с курицей и беконом
35 мин
количество порций 8-12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Этот рецепт чудесно подойдет для воскресного или субботнего завтрака. Из тех продуктов, что остались в холодильнике, можно сделать чудесные бутербродики для всей семьи. Взгляните, вам понравится идея.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    отварная или запеченная
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Сыр 200 Грамм
  • Соус 200 Грамм
    Альфредо в данном случае
  • Зелень По вкусу
  • Багет 2 Штуки

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 3

3. Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - начинку.

3. Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - начинку.

Шаг 4

4. Запекайте бутербродики минут 15-20 до румяности. Приятного аппетита!

4. Запекайте бутербродики минут 15-20 до румяности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×