Хлеб с курицей "Хеннеброд"
Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 2 Ломтика
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Кетчуп или томатный соус 1-2 Ст. ложек
-
Куриный окорок отварной
100 Грамм
или копченый
Шаг 1
1. Очистите луковицу и измельчите. Разогрейте на сковороде немного растительного масла (можно использовать сало или бекон, например). Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2
2. А тем временем нарежьте небольшими кусочками куриный окорочок.
Шаг 3
3. Выложите курицу к луку на сковороду. Добавьте томатный соус или кетчуп. По вкусу можно посолить и поперчить. Жарьте несколько минут, помешивая периодически.
Шаг 4
4. На отдельной сухой сковороде подсушите немного ломтики хлеба.
Шаг 5
5. На хлеб выложите курицу и присыпьте свежей измельченной зеленью. Приятного перекуса!