Хлеб с курицей "Хеннеброд"
15 мин
2

Хлеб с курицей "Хеннеброд"

Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорок отварной 100 грамм или копченый
  • Луковица 1 штука
  • Кетчуп или томатный соус 1-2 ст. ложек
  • Хлеб 2 ломтика
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите луковицу и измельчите. Разогрейте на сковороде немного растительного масла (можно использовать сало или бекон, например). Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

Шаг 2

2. А тем временем нарежьте небольшими кусочками куриный окорочок.

Шаг 3

3. Выложите курицу к луку на сковороду. Добавьте томатный соус или кетчуп. По вкусу можно посолить и поперчить. Жарьте несколько минут, помешивая периодически.

Шаг 4

4. На отдельной сухой сковороде подсушите немного ломтики хлеба.

Шаг 5

5. На хлеб выложите курицу и присыпьте свежей измельченной зеленью. Приятного перекуса!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Курица в вине
Красное вино Репчатый лук Копченый бекон Топленое масло Острый перец Айва Тимьян Корица Лавровый лист Черный перец Тушка птицы
Нельзя представить блюдо французской кухни без хорошего вина и пахучих трав, подтверждение тому, рецепт приготовления курицы в вине.
2 ч.
4.0
Гренки без яиц
Соевое молоко Аквафаба Крахмал Куркума Копченая паприка Итальянские травы Сухой чеснок Соль Черная соль "Кала Намак" Ломтики хлеба
Предлагаю приготовить гренки без яиц. Они получаются мягкими, сочными, с румяной корочкой. Отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса.
15 мин
3.7
×