Хлеб с курицей "Хеннеброд"
Рецептов закусок на скорую руку, которыми можно быстро и сытно перекусить, просто не может быть много. Если у вас есть коллекция любимых рецептов, то предлагаю пополнить ее одним классным вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный окорок отварной 100 грамм или копченый
- Луковица 1 штука
- Кетчуп или томатный соус 1-2 ст. ложек
- Хлеб 2 ломтика
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистите луковицу и измельчите. Разогрейте на сковороде немного растительного масла (можно использовать сало или бекон, например). Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2

2. А тем временем нарежьте небольшими кусочками куриный окорочок.
Шаг 3

3. Выложите курицу к луку на сковороду. Добавьте томатный соус или кетчуп. По вкусу можно посолить и поперчить. Жарьте несколько минут, помешивая периодически.
Шаг 4

4. На отдельной сухой сковороде подсушите немного ломтики хлеба.
Шаг 5

5. На хлеб выложите курицу и присыпьте свежей измельченной зеленью. Приятного перекуса!
Похожие рецепты





