Гренки без яиц
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Гренки без яиц

Предлагаю приготовить гренки без яиц. Они получаются мягкими, сочными, с румяной корочкой. Отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики хлеба 10 Штук
  • Соевое молоко 1/2 Стакана
    без сахара
  • Аквафаба 1/2 Стакана
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Черная соль "Кала Намак" 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в миске аквафабу и соевое молоко, затем растворите в жидкости крахмал.

Шаг 3

Добавьте специи и соль, перемешайте смесь.

Шаг 4

Окуните хлеб с двух сторон в смесь.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте гренки по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Гренки без яиц готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×