Гренки без яиц
Предлагаю приготовить гренки без яиц. Они получаются мягкими, сочными, с румяной корочкой. Отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики хлеба 10 Штук
-
Соевое молоко
1/2 Стакана
без сахара - Аквафаба 1/2 Стакана
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черная соль "Кала Намак" 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в миске аквафабу и соевое молоко, затем растворите в жидкости крахмал.
Шаг 3
Добавьте специи и соль, перемешайте смесь.
Шаг 4
Окуните хлеб с двух сторон в смесь.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте гренки по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Гренки без яиц готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Постные гренки
0 мин
Драники картофельные без яиц
0 мин
Сырники без яиц
0 мин
Хашбраун без яиц
0 мин
Гренки без молока
0 мин
Бутерброды для фуршета
0 мин
Бельгийские вафли без яиц
0 мин
Гренки из белого хлеба в духовке
0 мин
Хворост без яиц
0 мин
Гренки с укропом и чесноком
0 мин
Гренок из черного хлеба
0 мин
Гренки "Бедный рыцарь"