Сырники без яиц
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, согласитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Мука 10 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.
Шаг 2
2. Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.
Шаг 3
3. Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.
Шаг 4
4. На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.
Шаг 5
5. Жарятся такие сырники быстро, - как только зарумянятся, - переверните, и практически сразу снимайте с огня.
Шаг 6
6. Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, - кто как любит. Приятного аппетита!