Сырники без яиц
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, согласитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 кг
- Мука 10 ст. ложек
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Творог разминаем в миске, добавляем просеянную муку, соль и сахар. Месим тесто.
Шаг 2

2. Тесто должно постоять примерно полчаса в холодильнике. Накройте его пленкой или пакетом, чтобы не обветрилось.
Шаг 3

3. Теперь делаем из теста колбаску, и нарезаем небольшими кружками, чуть раскатывая их сверху скалкой.
Шаг 4

4. На сковороде разогреваем растительное масло, и только тогда выкладываем наши сырники.
Шаг 5

5. Жарятся такие сырники быстро, - как только зарумянятся, - переверните, и практически сразу снимайте с огня.
Шаг 6

6. Подавайте сырники, посыпав сахарной пудрой, со свежими ягодами, вареньем или шоколадом, - кто как любит. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники без яиц"







Похожие рецепты







