Сырники без яиц на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырники без яиц на сковороде

Полезный и вкусный завтрак – это сырники. Рецептов их приготовления очень много, поделюсь одним таким, как приготовить сырники без яиц на сковороде. Подавайте их сразу или обжарьте заранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Мука 0,5 Стакана
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра По вкусу
    для украшения

Шаг 1

1.	Поместите в миску творог, муку и сахар.

1. Поместите в миску творог, муку и сахар.

Шаг 2

2.	Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.

2. Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.

Шаг 3

3.	Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.

Шаг 4

4.	Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

4. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

5.	Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.

5. Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×