Сырники из обезжиренного творога
Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200 Грамм
обезжиренный -
Мука пшеничная
4 ст.л. Ст. ложки
+ 2 ст.л. для панировки - Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль Щепотка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Творог разомните вилкой с сахаром.
Шаг 3
Добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте.
Шаг 4
В последнюю очередь введите муку и дайте тесту постоять 5-7 минут.
Шаг 5
Столовой ложкой возьмите тесто, сформируйте сырник и обваляйте в муке.
Шаг 6
Жарьте сырники в растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники из обезжиренного творога"
Оценить рецепт
4.8
10
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
14.05.2020 08:45
Значит у вас творог был мокрый сильно, дело не в рецепте.
Юлия
08.05.2020 08:15
Делала сырники точно по рецепту, масса получилось слишком влажной, и разваливалась в руках, обвалять в муке было невозможно, как и перевернуть на сковороде.
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Сочни с творогом из ржаной муки
25 мин
Сырники из цельнозерновой муки
30 мин
Сырники как в детском саду
45 мин
Творожники (рецепт классический) в духовке
1 ч. 20 мин
Ватрушка из ржаной муки
2 ч. 0 мин
Творожное тесто на кефире
30 мин
Сырники из сырковой массы
1 ч. 10 мин
Творожная запеканка с цукатами