Черемуховые сырники
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Черемуховые сырники

Если Вы очень любите сырники, но простые уже изрядно надоели, сделайте такие, не пожалеете. Получаются они вкусными, с ароматом черемухи. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог жирный 500 Грамм
  • Манная крупа 50 Грамм
  • Мука черемуховая 1 Ст. ложка
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Положите в чашу творог, сахар, яйцо, манную крупу и черемуховую муку. Перемешайте до однородного состояния.

Положите в чашу творог, сахар, яйцо, манную крупу и черемуховую муку. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Насыпьте в другую чашу муку. Сформируйте сырники и обваляйте в муке.

Насыпьте в другую чашу муку. Сформируйте сырники и обваляйте в муке.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом. Положите сырники, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут. Снимите крышку.

Разогрейте сковороду с маслом. Положите сырники, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут. Снимите крышку.

Шаг 5

Переверните сырники и обжарьте до готовности.

Переверните сырники и обжарьте до готовности.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×