Черемуховые сырники
Если Вы очень любите сырники, но простые уже изрядно надоели, сделайте такие, не пожалеете. Получаются они вкусными, с ароматом черемухи. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог жирный 500 Грамм
- Манная крупа 50 Грамм
- Мука черемуховая 1 Ст. ложка
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Положите в чашу творог, сахар, яйцо, манную крупу и черемуховую муку. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Насыпьте в другую чашу муку. Сформируйте сырники и обваляйте в муке.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Положите сырники, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут. Снимите крышку.
Шаг 5
Переверните сырники и обжарьте до готовности.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожный пирог по Дюкану
20 мин
Сырники с бананом без яиц
2 ч. 0 мин
Торт с творогом
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка "Неженка"
1 ч. 10 мин
Творожная запеканка с тыквой и маком
20 мин
Творожные оладьи с шоколадом
3 ч. 0 мин
Бисквитно-творожный торт
40 мин
Сырники из творога для детей