Сырники с курагой
Каких только сырников не существует! Я же всегда пеку их с добавлением кусочков кураги: получаются очень нежные и ароматные. Прекрасно подходят для семейного завтрака или полдника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Курага 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Творог разомните вилкой, добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.
Шаг 4
4. Курагу замочите в кипятке минут на 10, затем воду слейте и нарежьте кубиками.
Шаг 5
5. Добавьте к творогу, перемешайте.
Шаг 6
6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте до готовности на сковороде под крышкой.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Ольга Тшестинска
18.10.2020 16:38
Я готовлю с курагой сырники. Да, очень вкусно. Но ,кураги нужно побольше.
Похожие рецепты
40 мин
Кутабы с зеленью и творогом
1 ч. 30 мин
Творожная запеканка с манкой и изюмом
1 ч. 0 мин
Пирог-ватрушка с творогом
1 ч. 20 мин
Манник творожный
1 ч. 5 мин
Заварное тесто с творогом
40 мин
Пирог с капустой из творожного теста
2 ч. 0 мин
Творожный пирог в мультиварке
2 ч. 0 мин
Творожный торт с вишней