Сырники из манки и творога
Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сахар, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала необходимо высыпать творог в миску и раздавить вилкой. После этого вбиваем в творог яйцо, добавляем манку, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться, как в песочном тесте.
Шаг 2
Постепенно добавляем манку, по мере приготовления теста. Когда масса перестанет липнуть к рукам, ее можно начинать обжаривать. Формируем из теста шарики, обваливаем их в муке и делаем заготовки.
Шаг 3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости. Сырники с творогом и манкой готовы!