Сырники из манки и творога
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Сырники из манки и творога

Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сахар, соль По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

4 г

Белки

28 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала необходимо высыпать творог в миску и раздавить вилкой. После этого вбиваем в творог яйцо, добавляем манку, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться, как в песочном тесте.

Шаг 2

Постепенно добавляем манку, по мере приготовления теста. Когда масса перестанет липнуть к рукам, ее можно начинать обжаривать. Формируем из теста шарики, обваливаем их в муке и делаем заготовки.

Шаг 3

На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости. Сырники с творогом и манкой готовы!

Оценить рецепт
3.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×