Cырники из зерненого творога
Творог пробивают блендером, соединяют с яйцом, манкой, мукой и сахаром, формируют сырники, обжаривают в масле. Рецепт простой и доступный каждому. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог зерненый 400 грамм
- Манка 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2

Вбейте в творог крупное яйцо, пробейте все погружным блендером до пастообразного состояния.
Шаг 3

Всыпьте в миску муку, манку и сахарный песок.
Шаг 4

Тщательно перемешайте творог до однородности и дайте минут 10 постоять, чтобы манка хорошо набухла.
Шаг 5

Дальше набирайте ложкой немного творожной массы, формируйте сырники желаемой формы и размера, обжаривайте на сковороде в минимальном количестве растительного рафинированного масла до румяной корочки.
Шаг 6

Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все масло.
Шаг 7

Готовые сырники из зерненого творога подавайте со сметаной, не забудьте про мед, сироп или домашнее варенье, поскольку сахара в рецепте очень мало. Приятного аппетита!

Похожие рецепты







