Cырники из зерненого творога
Творог пробивают блендером, соединяют с яйцом, манкой, мукой и сахаром, формируют сырники, обжаривают в масле. Рецепт простой и доступный каждому. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог зерненый 400 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
Вбейте в творог крупное яйцо, пробейте все погружным блендером до пастообразного состояния.
Шаг 3
Всыпьте в миску муку, манку и сахарный песок.
Шаг 4
Тщательно перемешайте творог до однородности и дайте минут 10 постоять, чтобы манка хорошо набухла.
Шаг 5
Дальше набирайте ложкой немного творожной массы, формируйте сырники желаемой формы и размера, обжаривайте на сковороде в минимальном количестве растительного рафинированного масла до румяной корочки.
Шаг 6
Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все масло.
Шаг 7
Готовые сырники из зерненого творога подавайте со сметаной, не забудьте про мед, сироп или домашнее варенье, поскольку сахара в рецепте очень мало. Приятного аппетита!