Найти идеальный рецепт

Сырники из цельнозерновой муки
25 мин
3

Сырники из цельнозерновой муки

Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 грамм
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука цельнозерновая 3 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

244 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.

Шаг 3

Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.

Шаг 4

Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.

Шаг 5

Добавьте к творогу муку.

Шаг 6

Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники из цельнозерновой муки"

Видео рецепт Сырники из цельнозерновой муки
Оценить рецепт
5.0 20
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хлеб из цельнозерновой муки
Вода тёплая Мука пшеничная Мука цельнозерновая пшеничная Хлопья овсяные Сахар Соль Дрожжи сухие быстрорастворимые
Хочу поделиться с вами своим любимым способом приготовления цельнозернового хлеба. Такой хлеб потребует минимум усилий и получится у всех!
14 ч.
5.0
226
×