Сырники из цельнозерновой муки
Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука цельнозерновая 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
244 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.
Шаг 3

Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.
Шаг 4

Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.
Шаг 5

Добавьте к творогу муку.
Шаг 6

Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 7

Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники из цельнозерновой муки"

Оценить рецепт
4.3
19
Похожие рецепты


Сырники на ржаной муке
Творог зерненый
Мука ржаная
Сахар
Масло растительное
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Если по какой-то причине вам нельзя употреблять в пищу пшеничную муку, попробуйте заменить ее на ржаную и приготовить вкусные и полезные сырники. Берите на заметку простой рецепт!

Cырники из зерненого творога
Творог зерненый
Манка
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Творог пробивают блендером, соединяют с яйцом, манкой, мукой и сахаром, формируют сырники, обжаривают в масле. Рецепт простой и доступный каждому. Берите на заметку!
Сырники без глютена и сахара
Творог
Мука рисовая
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Подсластитель
Соль
Сырники без глютена и сахара получаются не менее нежными, пышными и вкусными. А главное — очень полезными, которые можно рекомендовать диабетикам и всем людям ведущим здоровый образ жизни.

Сырники без муки
Творог 9%
Крупа манная
Геркулес
Сахар
Изюм
Яйцо
Ванилин
Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная.

Сырники с крахмалом
Творог
Крахмал
Сахар
Масло подсолнечное
Яйцо
Соль
Ванильная эссенция
Если вы любите творог и выпечку с творогом, обратите внимание на необычный рецепт сырников с крахмалом. Корочка у таких сырников получается аппетитная, попробуйте.

Блины из цельнозерновой муки на молоке
Молоко
Кипяток
Мука
Сахар
Растительное масло
Яйцо
Соль
Сода
Цельнозерновая мука считается более полезной, чем обычная, и отлично подходит для сладкой выпечки, но есть несколько тонкостей приготовления блюд из такой муки, о которых вы узнаете в этом рецепте.

Блины из цельнозерновой муки
Мука цельнозерновая
Кефир
Сахар
Вода
Соль
Сода
Яйцо
Масло растительное
А известно ли вам, что цельнозерновая мука, более полезна нежели белая? Такая мука содержит полезные витамины и минералы, а также клетчатку, полезную для организма. Рекомендую приготовить!

Сырники без муки и манки
Творог
Кукурузный крахмал
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Рецепт простого и быстрого приготовления вкусных сырников. Такие сырники можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Берите на заметку!
Сырники: классический рецепт
Творог жирный
Мука
Масло растительное для жарки
Сахар
Яйцо
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки
Мука цельнозерновая
Натуральный йогурт
Молоко
Орехи и сухофрукты
Хлопья овсяные
Соль
Сода
Очень полезный и необыкновенно вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Возьмите на заметку этот рецепт — и у вас тоже получится.

Хлеб из цельнозерновой муки
Вода тёплая
Мука пшеничная
Мука цельнозерновая пшеничная
Хлопья овсяные
Сахар
Соль
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Хочу поделиться с вами своим любимым способом приготовления цельнозернового хлеба. Такой хлеб потребует минимум усилий и получится у всех!