Сырники из цельнозерновой муки
25 мин
3

Сырники из цельнозерновой муки

Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 грамм
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука цельнозерновая 3 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

244 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.

Шаг 3

Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.

Шаг 4

Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.

Шаг 5

Добавьте к творогу муку.

Шаг 6

Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники из цельнозерновой муки"

Видео рецепт Сырники из цельнозерновой муки
Оценить рецепт
4.3 19

Похожие рецепты

Хлеб из цельнозерновой муки
Вода тёплая Мука пшеничная Мука цельнозерновая пшеничная Хлопья овсяные Сахар Соль Дрожжи сухие быстрорастворимые
Хочу поделиться с вами своим любимым способом приготовления цельнозернового хлеба. Такой хлеб потребует минимум усилий и получится у всех!
14 ч.
5.0
226
×