Сырники из цельнозерновой муки
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Сырники из цельнозерновой муки

Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука цельнозерновая 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.

Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.

Шаг 3

Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.

Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.

Шаг 4

Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.

Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.

Шаг 5

Добавьте к творогу муку.

Добавьте к творогу муку.

Шаг 6

Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.

Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.

Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники из цельнозерновой муки"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×