Сырники без муки
40 мин
количество порций 15

Сырники без муки

Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 Грамм
    по желанию
  • Творог 9% 450 Грамм
  • Крупа манная 4 Ст. ложки
  • Геркулес 4 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
  • Ванилин - Щепоток
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску выкладываем творог и добавляем к нему сахар, яйца и ванилин. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

Геркулес измельчаем в блендере практически до состояния муки.

Шаг 3

Выкладываем в миску с творогом по 4 столовые ложки манной крупы и перемолотого геркулеса. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Теперь изюм. Я его всегда добавляю, но вы можете исключить его из состава. Затем перемешиваем массу еще раз и формируем из ее сырники. Обжариваем как обычные сырники на сковороде.

Видео рецепт "Сырники без муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники без муки
Оценить рецепт
4.6 23

Комментарии к рецепту

Карина
11.02.2020 17:53
Что за охота на ведьм в отношении муки. Тем более если потом на 450 гр сухого творога кладется по 4 ст. ложки манки и овсянки + сахар + изюм?! Зачем столько углеводов, если так пугает мука.

Похожие рецепты

 
×