Сырник с творогом и манкой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырник с творогом и манкой

Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак по выходным, когда можно было не спешить на работу и побаловать себя. Расскажу, как приготовить сырник с творогом и манкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Манка 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте творог с куриным яйцом, хорошенько все разомните вилкой или воспользуйтесь миксером.

Шаг 2

Добавьте к творогу сахар, манку и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом (пару столовых ложек). Ложкой зачерпните творожную массу и выложите на разогретую поверхность.

Шаг 4

Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сразу со сметаной и ягодами, украсив сахарной пудрой.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×