Сырник с творогом и манкой
Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак по выходным, когда можно было не спешить на работу и побаловать себя. Расскажу, как приготовить сырник с творогом и манкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Манка 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте творог с куриным яйцом, хорошенько все разомните вилкой или воспользуйтесь миксером.
Шаг 2
Добавьте к творогу сахар, манку и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом (пару столовых ложек). Ложкой зачерпните творожную массу и выложите на разогретую поверхность.
Шаг 4
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сразу со сметаной и ягодами, украсив сахарной пудрой.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Открытый песочный пирог с творогом и ягодами
35 мин
Печенье творожно-миндальное
40 мин
Творожные маффины на кефире
1 ч. 0 мин
Пирог из овсянки без муки и сахара
1 ч. 0 мин
Запеканка из творога простая
45 мин
Колобок
50 мин
Сладкая творожная запеканка
1 ч. 20 мин
Пирог с творогом и ягодами