Сырники с манкой без муки
Блинчики, оладьи и сырники – идеальный вариант для вкусного, полезного и сытного завтрака. Выпечку по рецепту, как приготовить сырники с манкой без муки, готовлю на блинной сковороде. Нежно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Манка 0,5 Стакана
- Сахарный песок 80 Грамм
-
Ванильный сахар
По вкусу
1 пакетик -
Растительное масло
По вкусу
для обжарки - Крахмал По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.
Шаг 2

2. Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).
Шаг 3

3. По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.
Шаг 4

4. Скатываю небольшие шарики. Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики. Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.
Шаг 5

5. Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.
Шаг 6

6. Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.
Видео рецепт "Сырники с манкой без муки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Фермерская запеканка

20 мин
Сырники с грушами

1 ч. 0 мин
Быстрый и простой чизкейк

1 ч. 20 мин
Ватрушка из ржаной муки

2 ч. 0 мин
Творожное тесто на кефире

1 ч. 40 мин
Творожные ушки

1 ч. 0 мин
Диетический творожный пирог

2 ч. 0 мин
Тыквенно-творожный пирог