Сырники с манкой без муки
Блинчики, оладьи и сырники – идеальный вариант для вкусного, полезного и сытного завтрака. Выпечку по рецепту, как приготовить сырники с манкой без муки, готовлю на блинной сковороде. Нежно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Манка 0,5 Стакана
- Сахарный песок 80 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для обжарки -
Ванильный сахар
По вкусу
1 пакетик - Крахмал По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.
Шаг 2
2. Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).
Шаг 3
3. По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.
Шаг 4
4. Скатываю небольшие шарики. Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики. Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.
Шаг 5
5. Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.
Шаг 6
6. Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.
Видео рецепт "Сырники с манкой без муки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рецепт запеканки из тыквы
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
4 ч. 0 мин
Куличи из творога
1 ч. 10 мин
Творожный кекс с вишней
20 мин
Творожное тесто для пончиков
1 ч. 0 мин
Круассаны из творожного теста
1 ч. 0 мин
Фиадоне
30 мин
Сырники (творожники) в духовке