Сырники с манкой без муки
Блинчики, оладьи и сырники – идеальный вариант для вкусного, полезного и сытного завтрака. Выпечку по рецепту, как приготовить сырники с манкой без муки, готовлю на блинной сковороде. Нежно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 кг
- Манка 0,5 стакана
- Сахарный песок 80 грамм
- Растительное масло По вкусу для обжарки
- Ванильный сахар По вкусу 1 пакетик
- Крахмал По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.
Шаг 2

2. Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).
Шаг 3

3. По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.
Шаг 4

4. Скатываю небольшие шарики. Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики. Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.
Шаг 5

5. Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.
Шаг 6

6. Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.
Видео рецепт "Сырники с манкой без муки"

Похожие рецепты







