Сырники с манкой без муки
25 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырники с манкой без муки

Блинчики, оладьи и сырники – идеальный вариант для вкусного, полезного и сытного завтрака. Выпечку по рецепту, как приготовить сырники с манкой без муки, готовлю на блинной сковороде. Нежно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Манка 0,5 Стакана
  • Сахарный песок 80 Грамм
  • Ванильный сахар По вкусу
    1 пакетик
  • Растительное масло По вкусу
    для обжарки
  • Крахмал По вкусу

Шаг 1

1. Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.

1. Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.

Шаг 2

2. Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).

2. Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).

Шаг 3

3. По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.

3. По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.

Шаг 4

4. Скатываю небольшие шарики. Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики. Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.

4. Скатываю небольшие шарики. Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики. Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.

Шаг 5

5. Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.

5. Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.

Шаг 6

6. Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.

6. Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.

Похожий видео рецепт "Сырники с манкой без муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×