Нежные сырники с манкой
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Нежные сырники с манкой

Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Манная крупа 4-5 Ст. ложек
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепоток
  • Мука 50 Грамм
    для обваливания
  • Растительное масло 200 Грамм
    для жарки
Количество порций

Калорийность

355 ккал

Калорийность

4 г

Белки

33 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять минут 15, чтобы манка набухла.

Шаг 3

Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×