Нежные сырники с манкой
Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манная крупа 4-5 Ст. ложек
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
-
Мука
50 Грамм
для обваливания -
Растительное масло
200 Грамм
для жарки
Количество порций
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
33 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца смешайте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять минут 15, чтобы манка набухла.
Шаг 3
Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сырники с киви
2 ч. 0 мин
Торт с творогом
1 ч. 0 мин
Медовый пирог с творожной начинкой
1 ч. 30 мин
Воздушная ПП запеканка с ягодами
1 ч. 0 мин
Лепешки жареные (на кефире)
1 ч. 30 мин
Творожное печенье "Треугольники"
2 ч. 40 мин
Печенье с творогом и сметаной
20 мин
Творожные кексы в микроволновке