Найти идеальный рецепт

Сырники, которые не плывут
40 мин
4

Сырники, которые не плывут

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 грамм
  • Яйцо 1 штука крупное
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Мука 3/4 стакана
  • Сливочное масло По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.

Шаг 2

Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.

Шаг 3

Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.

Шаг 4

Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.

Шаг 5

Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.

Шаг 6

На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырники, которые не плывут"

Видео рецепт Сырники, которые не плывут
Оценить рецепт
5.0 240
Владимир Иванович
30.01.2024 07:19
Вкусно и быстро. Получились изумительные.
Людмила Бадаква
27.05.2020 08:19
Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. Добавляла разрыхлитель. И в морозилку помещала.

Похожие рецепты

×