Сырники, которые не плывут
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
крупное - Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 3/4 Стакана
-
Сливочное масло
По вкусу
для жарки
Шаг 1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
Шаг 2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
Шаг 3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
Шаг 4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
Шаг 5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
Шаг 6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!