Сырники на завтрак
Если вы хотите приготовить вкусный, полезный, сытный и аппетитный завтрак для себя или семьи, тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт сырников. Простой вариант с секретом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 450 Грамм
-
Яйцо
1-2 Штук
одно большое или два мелких - Манная крупа 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
-
Мука
100 Грамм
для панировки -
Масло
По вкусу
сливочное или растительное, для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Творог можно протереть через сито, если он слишком сухой.
Шаг 2
Соедините творог с сахаром и яйцом и перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте манную крупу, еще раз перемешайте и уберите в холодильник, накрыв пленкой или крышкой.
Шаг 4
Утром сформируйте из творожной массы небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите в сковороду с разогретым маслом. Я предпочитаю жарить на сливочном масле с добавлением растительного.
Шаг 6
Когда сырники подрумянятся с обеих сторон, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 7
Вот и все, сырники на завтрак готовы. Перед подачей дополните их сахарной пудрой, сметаной, соусом или ягодами. Приятного и вкусного утра!