Сырники с манкой (оригинальный рецепт)
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Сырники с манкой (оригинальный рецепт)

Привет всем! Сегодня я расскажу вам, как приготовить оригинальные сырники с манкой. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак. Не будем тратить времени зря, приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Разрыхлитель теста 5 Грамм
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала разминаем творог вилкой. Смешаем его с манкой, сахаром, солью и яйцом, хорошенько все перемешиваем.

Шаг 2

Оставляем тесто на 30 минут, чтобы манка набухла. Когда это произойдет, приступаем к формированию сырников. Обваливаем сырники в муке и откладываем их пока в сторону.

Шаг 3

На сковороде подогреваем растительное масло, обжариваем сырники с обеих сторон до золотистости. Сырники можно также запечь в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 15-20 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Asimpelev17
24.02.2024 19:12
Получилось очень вкусно! Со сгущенкой очень вкусно!! Рекомендую к готовке (желательно следовать граммовкам, которые указаны в рецепте).

Похожие рецепты

 
×