Сырники из творожной массы
Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масса творожная 200 грамм в этом рецепте с курагой
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Ванилин 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
Шаг 2

Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
Шаг 3

Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.
Шаг 4

Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники из творожной массы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
29

Ирина
30.09.2016 13:48
а каким по консистенции должно быть тесто? у меня жидкое получилось...

Ирина
30.09.2016 13:37
а каким по консистенции должно быть тесто? у меня жидкое получилось...

Ирина
30.09.2016 13:36
а каким по консистенции должно быть тесто? у меня жидкое получилось...

Вікторія Тимко
09.02.2016 14:38
в холодильнике как раз стоял сладкий творог с курагой, не знала куда деть и попробовала сырники по вашему рецепту) получились классные, а главное очень быстро) спасибо)

Tata
15.12.2014 09:31
Этот рецепт самый лучший! Большое спасибо!!! :)
Похожие рецепты

Сырники из сырковой массы
Масса творожная (сырковая)
Мука
Яйца
Масло подсолнечное
Сейчас редко найдешь в магазине настоящий творог. Когда его не бывает, я беру сырковую массу. Она сама по себе вкусна, но ее еще можно довести до ума. Вот, как приготовить сырники из сырковой массы.

Сырники с творогом
Творог
Мука
Сахар
Изюм
Соль
Масло растительное, сметана
Сырники — это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту.

Cырники из зерненого творога
Творог зерненый
Манка
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Творог пробивают блендером, соединяют с яйцом, манкой, мукой и сахаром, формируют сырники, обжаривают в масле. Рецепт простой и доступный каждому. Берите на заметку!

Пышные сырники
Творог
Панировочные сухари с овсянкой
Мука
Сахар
Корица
Сода
Яйца
Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте!
Сырники с протеином
Творог
Протеин
Масло оливковое
Сахар
Яйцо куриное
Соль
Отличный вариант перекуса или здорового завтрака, который не отразится на вашей талии. В сырниках минимум углеводов, главное — жарить их на качественном оливковом масле либо запекать в духовке.
Обычные сырники из творога
Творог
Мука
Сахар
Ванилин
Яйцо
Растительное масло
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!

Сырники из творога с манкой
Творог 5-9%
Крупа манная
Масло растительное
Сахар
Изюм
Соль
Яйцо
Я думаю, многим из нас в детстве готовили такое лакомство наши мамы и бабушку. Ну а если вы хотите вспомнить потрясающий вкус этих сырников, то мой рецепт поможет вам в этом.
Сырники: классический рецепт
Творог жирный
Мука
Масло растительное для жарки
Сахар
Яйцо
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку!

Сырники из творога и сметаны
Творог
Сметана 15%
Сахар
Манка
Сливочное масло
Разрыхлитель для теста
Ванильный сахар
Яйцо
Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде.

Сырник "Трехцветный"
Творог 9-15%
Клубника
Сахар
Сметана 25-30%
Вода
Крахмал
Растительное рафинированное масло
Какао-порошок
Мука
Ванильный сахар
Желатин
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный.