Сырники из сырковой массы
Сейчас редко найдешь в магазине настоящий творог. Когда его не бывает, я беру сырковую массу. Она сама по себе вкусна, но ее еще можно довести до ума. Вот, как приготовить сырники из сырковой массы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масса творожная (сырковая) 800 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 10 Ст. ложек
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
Шаг 1
![На этот раз я взяла побольше сырковой массы, чтобы никто не остался голодным. У меня в семье очень любят сырники. Поэтому они разлетаются в миг, не все успевают съесть свою порцию! Итак, выкладываем массу в кастрюлю.](https://img.povar.ru/mobile/c2/38/5c/1a/sirniki_iz_sirkovoi_massi-318838.jpg)
На этот раз я взяла побольше сырковой массы, чтобы никто не остался голодным. У меня в семье очень любят сырники. Поэтому они разлетаются в миг, не все успевают съесть свою порцию! Итак, выкладываем массу в кастрюлю.
Шаг 2
![Разминаю творожную массу вилкой, чтобы она была как месиво. Разбиваю в нее пару яиц, чтобы сырники не распадались. После чего кладу 4 столовые ложки муки, опять же, для сытости и крепости.](https://img.povar.ru/mobile/8b/91/6b/c7/sirniki_iz_sirkovoi_massi-318839.jpg)
Разминаю творожную массу вилкой, чтобы она была как месиво. Разбиваю в нее пару яиц, чтобы сырники не распадались. После чего кладу 4 столовые ложки муки, опять же, для сытости и крепости.
Шаг 3
![Вымешиваю всю массу до однородности. Начинаю лепить сырники. Скатываю из массы шарики, сплющиваю их в ладошках. Затем обваливаю их в муке со всех сторон. Так сырники будут меньше подгорать и приставать к сковородке.](https://img.povar.ru/mobile/a1/1c/4f/ce/sirniki_iz_sirkovoi_massi-318840.jpg)
Вымешиваю всю массу до однородности. Начинаю лепить сырники. Скатываю из массы шарики, сплющиваю их в ладошках. Затем обваливаю их в муке со всех сторон. Так сырники будут меньше подгорать и приставать к сковородке.
Шаг 4
![Ставлю на плиту сковороду. Раскаляю получше. Наливаю подсолнечного масла, не жалея, но и не перебарщивая, а то сырники будут очень жирными. Выкладываю сырники в сковородку и обжариваю с двух сторон.](https://img.povar.ru/mobile/4c/a8/b5/1e/sirniki_iz_sirkovoi_massi-318841.jpg)
Ставлю на плиту сковороду. Раскаляю получше. Наливаю подсолнечного масла, не жалея, но и не перебарщивая, а то сырники будут очень жирными. Выкладываю сырники в сковородку и обжариваю с двух сторон.
Шаг 5
![Готовые сырники я предпочитаю класть на салфетки, чтобы с них стек жир. После чего подаю на стол со сметаной. Сырковая масса сладкая сама по себе, поэтому сахар здесь не потребуется. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/a3/5d/be/a9/sirniki_iz_sirkovoi_massi-318842.jpg)
Готовые сырники я предпочитаю класть на салфетки, чтобы с них стек жир. После чего подаю на стол со сметаной. Сырковая масса сладкая сама по себе, поэтому сахар здесь не потребуется. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырники из сырковой массы"
![Видео рецепт Сырники из сырковой массы](https://i.ytimg.com/vi/bY_eEQFNFj0/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Творожное печенье без глютена](https://img.povar.ru/mobile/e5/2d/9b/ff/tvorojnoe_pechene_bez_gliutena-710422.jpg)
![Запеканка с бананом и грушей](https://img.povar.ru/mobile/ef/8f/98/88/zapekanka_s_bananom_i_grushei-452832.jpg)
![Cырники с маком](https://img.povar.ru/mobile/8b/5a/fb/10/Cirniki_s_makom-451619.jpg)
![Творожные Поцелуйчики](https://img.povar.ru/mobile/89/07/d6/1e/tvorojnie_poceluichiki-388215.jpg)
![Тесто на хачапури](https://img.povar.ru/mobile/5c/98/06/5d/testo_na_hachapuri-327714.jpg)
![Тесто на твороге для пирожков](https://img.povar.ru/mobile/b8/7a/ce/ea/testo_na_tvoroge_dlya_pirojkov-283053.jpg)
![Творожная запеканка с вишней](https://img.povar.ru/mobile/54/c6/cd/94/tvorojnaya_zapekanka_s_vishnei-59679.jpg)