Несладкие сырники
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Несладкие сырники

Если вы привыкли на завтрак готовить сладкие сырники с медом или ягодами, то попробуйте удивить семью несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Творог 350 Грамм
  • Приправа для мяса 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

6 г

Белки

25 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Зелень в сырники можно добавлять любую, а также бекон, отварное мясо, специи и пряности.

Шаг 2

Творог любой жирности выложите в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль и приправу для мяса.

Шаг 3

Промойте и измельчите зелень укропа, добавьте в емкость. Тщательно перетрите все вилкой.

Шаг 4

Добавьте 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и еще раз все перемешайте.

Шаг 5

Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Творожное тесто разделите на равные части и смочите руки в воде. Скатайте из частей теста заготовки сырников и обпанируйте со всех сторон в муке.

Шаг 6

Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем сырники на умеренном нагреве по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 7

Выложите горячие несладкие сырники на тарелку и подайте к столу со сметаной или любым другим соусом.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×