Несладкие сырники
Если вы привыкли на завтрак готовить сладкие сырники с медом или ягодами, то попробуйте удивить семью несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Творог 350 Грамм
- Приправа для мяса 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Зелень в сырники можно добавлять любую, а также бекон, отварное мясо, специи и пряности.
Шаг 2
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль и приправу для мяса.
Шаг 3
Промойте и измельчите зелень укропа, добавьте в емкость. Тщательно перетрите все вилкой.
Шаг 4
Добавьте 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и еще раз все перемешайте.
Шаг 5
Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Творожное тесто разделите на равные части и смочите руки в воде. Скатайте из частей теста заготовки сырников и обпанируйте со всех сторон в муке.
Шаг 6
Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем сырники на умеренном нагреве по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Шаг 7
Выложите горячие несладкие сырники на тарелку и подайте к столу со сметаной или любым другим соусом.