Сырники с луком
Сырники — замечательное блюдо из творога для взрослых и детей. Это всегда полезный, вкусный и сытный завтрак или полдник. Но давайте сегодня приготовим их без сахара, а с солью и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 9% 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук зеленый 30 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с луком.
Шаг 2
В миску выложите творог.
Шаг 3
Добавьте яйцо и соль.
Шаг 4
Тщательно перемешайте творог с яйцом и солью. Можно взбить блендером для большей однородности.
Шаг 5
Добавьте в творог муку.
Шаг 6
Замесите тесто гладкой консистенции. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 7
Укроп мелко нарежьте и выложите в тесто.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты теста для сырников.
Шаг 9
Из теста сформируйте небольшие лепешки, обваляйте их в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 10
Обжарьте сырники с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 11
Сырники с луком готовы. Подавайте к столу со сметаной, несладким йогуртом, соусами.