Найти идеальный рецепт

Сырники с луком
30 мин
3

Сырники с луком

Сырники — замечательное блюдо из творога для взрослых и детей. Это всегда полезный, вкусный и сытный завтрак или полдник. Но давайте сегодня приготовим их без сахара, а с солью и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 400 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Укроп 10 грамм
  • Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Подсолнечное масло 40 мл

Калорийность

233 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с луком.

Шаг 2

В миску выложите творог.

Шаг 3

Добавьте яйцо и соль.

Шаг 4

Тщательно перемешайте творог с яйцом и солью. Можно взбить блендером для большей однородности.

Шаг 5

Добавьте в творог муку.

Шаг 6

Замесите тесто гладкой консистенции. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Укроп мелко нарежьте и выложите в тесто.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты теста для сырников.

Шаг 9

Из теста сформируйте небольшие лепешки, обваляйте их в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 10

Обжарьте сырники с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 11

Сырники с луком готовы. Подавайте к столу со сметаной, несладким йогуртом, соусами.

Видео рецепт "Сырники с луком"

Видео рецепт Сырники с луком
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сырник "Трехцветный"
Творог 9-15% Клубника Сахар Сметана 25-30% Вода Крахмал Растительное рафинированное масло Какао-порошок Мука Ванильный сахар Желатин Разрыхлитель Яйцо куриное
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный.
5 ч.
4.8
×