Сливочные сырники
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Сливочные сырники

Сырники - блюдо очень простое и домашнее. Приготовить их может научиться любая хозяйка. Сливочные сырники получаются нежными и сочными. Их можно есть просто так, без ничего. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 350 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 1  Стаканов
  • Сода 1  Щепоток

Шаг 1

Творог желательно протереть через сито. Взбейте его с сахаром и яйцами. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, соду и муку. Все перемешайте.

Творог желательно протереть через сито. Взбейте его с сахаром и яйцами. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, соду и муку. Все перемешайте.

Шаг 2

Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку и рукой формируйте небольшие лепешки.

Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку и рукой формируйте небольшие лепешки.

Шаг 3

Обжарьте их с двух сторон.

Обжарьте их с двух сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×