Сырники с вишневым соусом
40 мин
количество порций 4

Сырники с вишневым соусом

Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус. Можно применять замороженные вишни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 100 Грамм
    плюс 3 ст.л для панировки
  • Творог 400 Грамм
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
    плюс 50 г для соуса
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Вишня 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно.

Шаг 2

2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке.

Шаг 3

3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 4

4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл).

Шаг 5

5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня.

Шаг 6

6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.

Видео рецепт "Сырники с вишневым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники с вишневым соусом
Оценить рецепт
4.5 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×