Сырники из творога (классический рецепт)
Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Творог 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Творог протираем через сито, добавляем сахар и хорошенько все перемешиваем. Добавляем ваниль, муку, яйцо и вымешиваем тесто.
Шаг 2
Творожное тесто скатываем в колбаску и выкладываем на поверхность, присыпанную мукой. Нарезаем сырники и подготавливаем их к обжариванию.
Шаг 3
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости.
Шаг 4
Сырники готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Ирина Жукова
29.03.2022 14:25
Чудесный рецепт. Уде не первый раз по нему готовлю. С разным творогом пробовала. Всё замечательно получается. Только для панировки использую манку.
Тинатин Блански
24.04.2021 09:41
Хороший рецепт! Я лично творог 0% использую , на вкус и цвет!)) По поводу муки сделала по рецепту, только мука была рисовая)) по итогу всё хорошо получилось. Тут нужно самим решить вы творог есть хотите или муку)). У меня все получилось! Вкусно!

Albertsadritdinov
18.01.2021 11:27
неправильный рецепт,муки мало
Timik24
14.04.2020 17:30
Очень вкусные получились
Арутюнова Кристина АВТОР
14.04.2020 14:13
у меня 9% жирности, деревенский
Timik24
14.04.2020 11:56
А какой творог вы использовали?
Похожие рецепты
35 мин
Сырники с финиками

2 ч. 0 мин
Ватрушки с творожной массой
30 мин
Сырники с беконом и грибами
40 мин
Старорусские творожные колобки

2 ч. 0 мин
Королевский творожный пирог

2 ч. 0 мин
Галета на творожном тесте

1 ч. 0 мин
Творожное тесто без яиц

2 ч. 0 мин
Творожный торт с вишней