Найти идеальный рецепт

Сырники соленые
20 мин
6

Сырники соленые

Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 грамм
  • Мука 100 грамм примерно
  • Яйцо 2 штуки
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Фета 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сушеные томаты 1 ст. ложка

Калорийность

188 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.

Шаг 2

Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.

Шаг 3

По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.

Шаг 4

Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.

Шаг 5

Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×