Сырники соленые
Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сушеные томаты 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
-
Мука
100 Грамм
примерно - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.
Шаг 2
Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.
Шаг 3
По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.
Шаг 4
Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Рисовые оладьи с творогом

50 мин
Творожные кексы без масла

1 ч. 0 мин
Мягкое творожное печенье

30 мин
Сырники из творога (классический рецепт)

25 мин
Пышные оладьи с творогом

1 ч. 0 мин
Ватрушки из творога

30 мин
Сырники, запеченные в духовке

55 мин
Кексики с творогом