Сырники соленые
Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сушеные томаты 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
-
Мука
100 Грамм
примерно - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.
Шаг 2
Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.
Шаг 3
По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.
Шаг 4
Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.
Шаг 5
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тарт с абрикосами и творогом
25 мин
Колбаски из творога
1 ч. 20 мин
Вкусная запеканка из творога
7 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с клубникой
1 ч. 0 мин
Творожно-манный пирог в духовке
1 ч. 0 мин
Маковые сырники
1 ч. 0 мин
Творожные маффины классические
2 ч. 0 мин
Творожный торт "Слезы ангела"