Сырники соленые
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырники соленые

Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Фета 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сушеные томаты 1 Ст. ложка
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Мука 100 Грамм
    примерно
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.

Шаг 2

Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.

Шаг 3

По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.

Шаг 4

Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.

Шаг 5

Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×