Сырники с творогом
Сырники — это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 2 Ст. ложки
- Творог 500 Грамм
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное, сметана По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чтобы сырники получились вкусными, следует правильно приготовить творог. Для этого он должен быть некислым, доведенным до пастообразного состояния. Перетрите его через сито. Если творог слишком сухой, добавьте немного молока.
Шаг 2
Вбейте к творогу сырые куриные яйца, просейте муку, добавьте изюм, который следует предварительно замочить. Положите сахар, соль.
Шаг 3
При помощи миксера превратите все ингредиенты в однородную массу. Если она получится слишком жидкой, добавьте еще немного муки.
Шаг 4
В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его. Сформируйте из творожной массы сырники и обмакните каждый из них в муку. Затем выложите их в сковороду.
Шаг 5
Обжарьте сырники под закрытой крышкой с одной стороны в течение нескольких минут. Затем переверните их и обжаривайте еще пару минут до появления золотистой корочки.