Сырники с творогом
Сырники — это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Изюм 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное, сметана По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Чтобы сырники получились вкусными, следует правильно приготовить творог. Для этого он должен быть некислым, доведенным до пастообразного состояния. Перетрите его через сито. Если творог слишком сухой, добавьте немного молока.](https://img.povar.ru/mobile/f7/8e/7a/33/sirniki_s_tvorogom-443974.jpg)
Чтобы сырники получились вкусными, следует правильно приготовить творог. Для этого он должен быть некислым, доведенным до пастообразного состояния. Перетрите его через сито. Если творог слишком сухой, добавьте немного молока.
Шаг 2
![Вбейте к творогу сырые куриные яйца, просейте муку, добавьте изюм, который следует предварительно замочить. Положите сахар, соль.](https://img.povar.ru/mobile/f6/e5/50/e1/sirniki_s_tvorogom-443975.jpg)
Вбейте к творогу сырые куриные яйца, просейте муку, добавьте изюм, который следует предварительно замочить. Положите сахар, соль.
Шаг 3
![При помощи миксера превратите все ингредиенты в однородную массу. Если она получится слишком жидкой, добавьте еще немного муки.](https://img.povar.ru/mobile/78/03/9a/d4/sirniki_s_tvorogom-443976.jpg)
При помощи миксера превратите все ингредиенты в однородную массу. Если она получится слишком жидкой, добавьте еще немного муки.
Шаг 4
![В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его. Сформируйте из творожной массы сырники и обмакните каждый из них в муку. Затем выложите их в сковороду.](https://img.povar.ru/mobile/cf/7c/8f/b9/sirniki_s_tvorogom-443977.jpg)
В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его. Сформируйте из творожной массы сырники и обмакните каждый из них в муку. Затем выложите их в сковороду.
Шаг 5
![Обжарьте сырники под закрытой крышкой с одной стороны в течение нескольких минут. Затем переверните их и обжаривайте еще пару минут до появления золотистой корочки.](https://img.povar.ru/mobile/b4/73/0e/68/sirniki_s_tvorogom-443979.jpg)
Обжарьте сырники под закрытой крышкой с одной стороны в течение нескольких минут. Затем переверните их и обжаривайте еще пару минут до появления золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Галета с яблоками и творогом](https://img.povar.ru/mobile/08/13/78/88/galeta_s_yablokami_i_tvorogom-691077.jpg)
![Творожно-тыквенный кекс](https://img.povar.ru/mobile/45/c1/84/c4/tvorojno-tikvennii_keks-684081.jpg)
![Пирог Ватрушка с творогом](https://img.povar.ru/mobile/cd/9e/ae/e0/pirog_vatrushka_s_tvorogom-407524.jpg)
![Запеканка творожная с грушей](https://img.povar.ru/mobile/ba/3e/87/dd/zapekanka_tvorojnaya_s_grushei-409990.jpg)
![Королевские ватрушки с творогом](https://img.povar.ru/mobile/3b/e9/66/5d/korolevskie_vatrushki_s_tvorogom-342466.jpg)
![Творожные блины](https://img.povar.ru/mobile/0c/a5/ea/8f/tvorojnie_blini-277845.jpg)