Сырники с творогом
Сырники — это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Мука 4-5 ст. ложек
- Изюм 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное, сметана По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чтобы сырники получились вкусными, следует правильно приготовить творог. Для этого он должен быть некислым, доведенным до пастообразного состояния. Перетрите его через сито. Если творог слишком сухой, добавьте немного молока.
Шаг 2

Вбейте к творогу сырые куриные яйца, просейте муку, добавьте изюм, который следует предварительно замочить. Положите сахар, соль.
Шаг 3

При помощи миксера превратите все ингредиенты в однородную массу. Если она получится слишком жидкой, добавьте еще немного муки.
Шаг 4

В сковороду влейте растительное масло. Разогрейте его. Сформируйте из творожной массы сырники и обмакните каждый из них в муку. Затем выложите их в сковороду.
Шаг 5

Обжарьте сырники под закрытой крышкой с одной стороны в течение нескольких минут. Затем переверните их и обжаривайте еще пару минут до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты






