Сырники с абрикосом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сырники с абрикосом

Полезные, оригинальные, нереально аппетитные сырнички хочу предложить вам на заметку. Если хотите удивить своих близких, особенно малышей, обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Абрикосы 2 Штуки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 4 Ст. ложки
    + для панировки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог, яйцо, сахар разотрите до однородности.

Шаг 2

Добавьте муку, чтобы получилась достаточно плотная для лепки масса.

Шаг 3

Абрикосы вымойте, обсушите, аккуратно разрежьте пополам и удалите косточки.

Шаг 4

Тесто разделите на 4 части. Сформируйте небольшую лепешку, в центр выложите половинку абрикоса, слепите шарик и немного его придавите.

Шаг 5

Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 6

Растопите сливочное масло, выложите сырники и на сильном огне обжарьте до образования корочки. Буквально по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 7

Аккуратно переложите сырники на противень и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности, 12-15 минут.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×