Сырники с мукой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сырники с мукой

Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 450 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Мука 70-100 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло По вкусу
    + сливочное по желанию

Шаг 1

Для сырников я творог не перетираю, но если у вас он большими крупинками, то протрите его через сито. Вбейте яйца и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте сахар обычный и ванильный (для аромата).

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель.

Шаг 4

Добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Оставшуюся муку всыпьте в небольшую тарелочку. Из творожной массы сформируйте шарик, обваляйте его со всех сторон в муке. Если сырник плохо лепится, добавьте еще муки в тесто.

Шаг 6

Мне нравится жарить сырники на сливочном и чуточке растительного масла. Выкладывайте шарики на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Антонина Булыга
27.11.2020 14:54
Сырники не вкусные :( Пышные пока в сковороде

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×