Сырники с мукой
Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 450 Грамм
- Мука 70-100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 40 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
+ сливочное по желанию - Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для сырников я творог не перетираю, но если у вас он большими крупинками, то протрите его через сито. Вбейте яйца и перемешайте.
Шаг 2
Добавьте сахар обычный и ванильный (для аромата).
Шаг 3
Всыпьте разрыхлитель.
Шаг 4
Добавьте пару ложек муки и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Оставшуюся муку всыпьте в небольшую тарелочку. Из творожной массы сформируйте шарик, обваляйте его со всех сторон в муке. Если сырник плохо лепится, добавьте еще муки в тесто.
Шаг 6
Мне нравится жарить сырники на сливочном и чуточке растительного масла. Выкладывайте шарики на сковороду и жарьте с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!