Сырники с ягодами
25 мин
4

Сырники с ягодами

Чаще всего творог сочетают с изюмом, но если вы не против экспериментов на кухне, то предлагаю вам оценить этот вариант, как приготовить сырники с ягодами. Очень вкусно, аппетитно и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 1/2 стакана
  • Творог 450 грамм
  • Мука 100 грамм примерно
  • Сливочное масло По вкусу для жарки
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков.

Шаг 2

Вбейте яйца, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сахар, щепотку соли.

Шаг 4

Ягоды вымойте, хорошо обсушите, обваляйте в муке и выложите к творогу.

Шаг 5

Всыпьте просеянную муку (небольшими порциями), перемешайте все до однородности.

Шаг 6

Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их со всех сторон в муке.

Шаг 7

На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте до румяности с двух сторон.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Сырник "Трехцветный"
Творог 9-15% Клубника Сахар Сметана 25-30% Вода Крахмал Растительное рафинированное масло Какао-порошок Мука Ванильный сахар Желатин Разрыхлитель Яйцо куриное
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный.
5 ч.
4.8
×