Сырники с ягодами
Чаще всего творог сочетают с изюмом, но если вы не против экспериментов на кухне, то предлагаю вам оценить этот вариант, как приготовить сырники с ягодами. Очень вкусно, аппетитно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 450 Грамм
-
Мука
100 Грамм
примерно - Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 2 Штуки
- Черника 1/2 Стакана
-
Сливочное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков.
Шаг 2
Вбейте яйца, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сахар, щепотку соли.
Шаг 4
Ягоды вымойте, хорошо обсушите, обваляйте в муке и выложите к творогу.
Шаг 5
Всыпьте просеянную муку (небольшими порциями), перемешайте все до однородности.
Шаг 6
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их со всех сторон в муке.
Шаг 7
На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте до румяности с двух сторон.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пирог c воздушным творогом и яблоками
35 мин
Творожные сырники с вишневым соусом
45 мин
Творожная запеканка с медом
1 ч. 0 мин
Домашний кекс с творогом
1 ч. 0 мин
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
2 ч. 0 мин
Венгерская ватрушка в мультиварке
50 мин
Суперслойки с творогом
45 мин
Творожная запеканка с голубикой