Сэндвич с беконом и яйцом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Сэндвич с беконом и яйцом

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4-6 Ломтиков
  • Белый хлеб (ферментный) 2 Ломтика
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.

Шаг 2

2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.

2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.

Шаг 3

3. Накройте хлеб с яйцом и беконом второй половинкой хлеба и разрежьте пополам, чтобы вышло два треугольника.

3. Накройте хлеб с яйцом и беконом второй половинкой хлеба и разрежьте пополам, чтобы вышло два треугольника.

Шаг 4

4. Сэндвич с беконом и яйцом готов! Приятного аппетита!

4. Сэндвич с беконом и яйцом готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×