Сэндвич с яблоком и беконом
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сэндвич с яблоком и беконом

В Америке сэндвичи просто обожают, даже побольше, чем мы бутерброды. Не мудрено, что для них придумывают разные начинки. Давайте попробуем одну из них, которая подойдёт для сытных завтрака, полдника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4 Ломтика
    для тостов
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Капуста "Кале" 150 Грамм
    или листья салата
  • Яблоко 1 Штука
  • Миндальные лепестки 15 Грамм
  • Сливочное масло 27 Грамм
  • Твёрдый сыр 135 Грамм
    лучше чеддер
  • Яблочный уксус 10 Миллилитров
  • Сахарный сироп 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте ломтиками сыр и бекон. Яблоко нашинкуйте тонкими половинками кружков. Капусту нарвите.

Шаг 2

2. Затем бекон отправьте в духовку при 200 градусах на 11 минут.

Шаг 3

3. В это время сделайте соус, смешав сироп с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.

Шаг 4

4. Сделайте лёгкий салат. Капусту перемешайте с половиной яблока, солью, перцем, миндалём и капустой. Немного сбрызните ингредиенты маслом.

Шаг 5

5. Соберите сэндвичи. Выложите хлеб, соус, сыр, яблоко и бекон. Затем хлеб с соусом сверху. Обжарьте изделия в сливочном масле на одной стороне 2 минуты. Затем ещё 2 на другой. А потом отправьте блюдо в духовку на 5 минут.

Шаг 6

6. Подавайте сэндвич с салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×