Сэндвич с яблоком и беконом
В Америке сэндвичи просто обожают, даже побольше, чем мы бутерброды. Не мудрено, что для них придумывают разные начинки. Давайте попробуем одну из них, которая подойдёт для сытных завтрака, полдника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
4 Ломтика
для тостов - Бекон 6 Ломтиков
-
Капуста "Кале"
150 Грамм
или листья салата - Яблоко 1 Штука
- Миндальные лепестки 15 Грамм
- Сливочное масло 27 Грамм
-
Твёрдый сыр
135 Грамм
лучше чеддер - Яблочный уксус 10 Миллилитров
- Сахарный сироп 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Для начала нарежьте ломтиками сыр и бекон. Яблоко нашинкуйте тонкими половинками кружков. Капусту нарвите.
Шаг 2
2. Затем бекон отправьте в духовку при 200 градусах на 11 минут.
Шаг 3
3. В это время сделайте соус, смешав сироп с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.
Шаг 4
4. Сделайте лёгкий салат. Капусту перемешайте с половиной яблока, солью, перцем, миндалём и капустой. Немного сбрызните ингредиенты маслом.
Шаг 5
5. Соберите сэндвичи. Выложите хлеб, соус, сыр, яблоко и бекон. Затем хлеб с соусом сверху. Обжарьте изделия в сливочном масле на одной стороне 2 минуты. Затем ещё 2 на другой. А потом отправьте блюдо в духовку на 5 минут.
Шаг 6
6. Подавайте сэндвич с салатом. Приятного аппетита!